mercredi 4 juillet 2018

Salade aux framboises et aux oignons rouges



Aujourd'hui , une amie chanteuse Céline Caussimon sorte son nouveau tube " la grande salade" que je partage avec vous


Voici une petite salade d'été mais aussi de mi-saison végétarienne voire vegan que j'aime beaucoup.



Pour cela il vous faudra :

- de la salade coupée en lanière (sucrine, feuille de chêne)
- des framboises (source de vitamine B9, de fer et de potassium, riche en flavonoïdes et en fibres)
- des oignons rouges découpées en lamelles ( goût un peu plus sucré) 
- du velours de vinaigre balsamique de chez Maille
- et éventuellement de l'huile d'olive


Mélanger tous les produits, laisser au réfrigérateur 1 h au moins et déguster.
Vous pouvez ajouter un peu de feta dedans mais je préfère ce coté pur végétal, salade sucrée.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire